Preparati

Preparati di Carne Subito Pronti

Nelle nostre macellerie potrete trovare dei preparati di carne pronti da cuocere.
Questi prodotti nascono da idee ed abbinamenti di alimenti con la nostra carne, ma soprattutto per farvi trovare un cibo fresco e genuino che sia pronto da cuocere senza effettuare nessun tipo di lavorazione.

Hamburgher di Pollo

HAMBURGHER DI POLLO

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Petto, Coscia
Allergeni: Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Pollo, Tacchino, Pane grattugiato (farina di frumento), olio di semi di girasole, aromi, patate, amidi, regolatore di acidità
Hamburgher di Bovino

HAMBURGHER DI Bovino

Tipo di Carne: Bovino Suino
Tagli Carnei: I° II° taglio
Allergeni: Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Bovino, Suino, Pane grattugiato (farina di frumento), olio di semi di girasole, aromi, patate, amidi, regolatore di acidità .
Girelle Bovino

GIRELLE BOVINO

Tipo di Carne: Bovino Suino
Tagli Carnei: Petto, Coscia
Allergeni: Lattosio, Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Bovino, Suino, prosciutto cotto, formaggio a fette (lattosio), pane grattugiato (farina di frumento), semolino di patate, olio di girasole, sale, aromi.
Tramezzini di Bovino

Tramezzini

Tipo di Carne: Bovino Suino
Tagli Carnei: I° II° taglio
Allergeni: Lattosio, Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Bovino, Suino, prosciutto cotto, formaggio a fette (lattosio), pane grattugiato (farina di frumento), semolino di patate, olio di girasole, sale, aromi.
Girelle con patate

Girelle con patate

Tipo di Carne: Suino
Tagli Carnei: I° II° Taglio
Allergeni: Lattosio, Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Suino, fiocchi di patate, formaggio (lattosio), pane grattugiato (farina di frumento), olio di girasole, sale, aromi.
Alette Barbecue

Alette di Pollo Barbecue

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Ali di Pollo
Allergeni: Assenti.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Pollo, olio di colza, aromi, sale, olio di oliva, saccarosio, zucchero caramellato.
Alette Panate

Alette Panate

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Ali di Pollo
Allergeni: Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Pollo, olio di girasole, aromi, pangrattato (farina di frumento), prezzemolo.
Spiedini Pollo

Spiedini Pollo

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Coscie di Pollo
Allergeni: Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Pollo, olio di girasole, sale, aromi, pangrattato (farina di frumento), pomodori in granuli, prezzemolo.
Spiedini

Spedini Misti

Tipo di Carne: Avicola, Suino
Tagli Carnei: Coscia tacchino, Polpa Suino, Pancetta Suino, Salsiccia Suino
Allergeni: Assenti.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Coscia tacchino, polpa suino, pancetta suino, salsiccia suino, peperoni.
Polpette

Polpette

Tipo di Carne: Bovino, Suino
Tagli Carnei: II Taglio Bovino, Polpa Suino
Allergeni: Proteine dell’uovo, farina di frumento, lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Carne bovina e suina, uova, mollica pane (farina di frumento), formaggio grattugiato (lattosio), prezzemolo, olio di girasole, aromi patate, amidi.
Cotoletta di Pollo

Cotolette DI POLLO

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Petto
Allergeni: Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Petto di pollo, pangrattato (farina di frumento), acqua, sale, addensante: E412-Gomma di guar.
Crocchette di Pollo

Crocchette di Pollo

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Petto, Tacchino
Allergeni: Proteine dell’uovo, farina di frumento, lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Carne pollo e tacchino, uova, mollica pane (farina di frumento), formaggio grattugiato (lattosio), prezzemolo, olio di girasole, aromi patate.
Cotolette di Bovino

Cotolette di Bovino

Tipo di Carne: Bovino
Tagli Carnei: I° Taglio
Allergeni: Farina di Frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: I Taglio Bovino, pangrattato (farina di frumento), acqua, sale, addensante: E412-Gomma di guar.
Polpette

Pollo, Funghi e Pomodorini

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Cosce di Pollo
Allergeni: Assenti.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Cosce di Pollo, funghi champignon, sale, olio di girasole, prezzemolo, aromi, destrosio.
Pollo alla Campagnola

Pollo alla Campagnola

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Cosce di pollo
Allergeni: Assenti.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Cosce di Pollo, peperoni, capperi, olive nere, olive verdi, pomodori in granuli, sale, olio di girasole, prezzemolo, aromi.
Cotolette Gustose

Cotolette Gustose

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Cosce di pollo
Allergeni: Farina di frumento.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Cosce di Pollo, pangrattato (farina di frumento), sale, acqua.
Spiedini

Salsiccia Dolce

Tipo di Carne: Suino
Tagli Carnei: I° II° taglio
Allergeni: Lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: I e II Taglio Suino, sale, aromi naturali.
salsiccia

Salsiccia Saporita

Tipo di Carne: Suino
Tagli Carnei: I° II° taglio
Allergeni: Lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: I e II Taglio Suino, sale, aromi naturali.
Salsiccia di Fegato

Salsiccia di Fegato

Tipo di Carne: Suino
Tagli Carnei: I° II° Taglio, Fegato
Allergeni: Lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: I e II Taglio Suino, Fegato Suino, sale, aromi naturali.
Cotechino

Cotechino

Tipo di Carne: Suino
Tagli Carnei: I° II° Taglio, Cotica
Allergeni: Proteine dell’uovo, farina di frumento, lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: I e II Taglio Suino, Cotica suino, sale, aromi naturali.
Fagottini di Pollo

Fagottini di Pollo

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Coscia
Allergeni: Assenti.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Pollo, Pancetta Suino, sale, aromi naturali, olio di girasole.
Spinacine

Spinacine

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Petto - Coscia
Allergeni: Farina di frumento, Lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Pollo, Tacchino, Spinaci, pane grattugiato (farina di frumento), formaggio grattugiato (lattosio), aromi, patate.
Cordon Blue

Cordon Blue

Tipo di Carne: Avicola
Tagli Carnei: Petto, Coscia
Allergeni: Farina di frumento, Lattosio.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: Pollo, Tacchino, Formaggio a fette (lattosio), Prosciutto cotto, Pane grattugiato (farina di frumento), olio di girasole, aromi, patate.
Braciola Bovino

Braciola Bovino

Tipo di Carne: Bovina
Tagli Carnei: II° Taglio
Allergeni: Assenti.
Temperatura di Conservazione: + 4°C.
Ingredienti: II Taglio Bovino, sale, aromi naturali.